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Polpetone de poulamon (par Dany Willard)

Recettes

Polpetone de poulamon (par Dany Willard)

Petit poisson des chenaux

Polpetone de poulamon

  • 454g de poulamon cru
  • 400g de ricotta
  • 4 tranches de proscuitto
  • 50g de parmesan
  • 2 jaunes d’œufs
  • Huile d’olive/beurre
  • Sel/poivre
  • Muscade

Dans un robot, hacher la chair de poulamon, ajouter la ricotta, le parmesan en poudre.

Mélanger doucement avec le sel et le poivre, les deux jaunes d’œufs et un peu de muscade.

Former un petit rouleau que vous allez enrober de proscuitto. Enrouler le tout serré avec de la pellicule plastique.

Dans un plat de cuisson au four, mettre un linge de table et 3cm d’eau, déposez-y le rouleau de polpetone.

Enfournez MAXIMUM à 275. Pendant environ une heure. Le polpetone doit être ferme.

Retirer la pellicule plastique et faire revenir dans un poêlon avec un peu d’huile, afin de faire doré le proscuitto.

Coupez en tranches et servir.