Accueil
Nous joindre
Partenaires
Services à proximité
Les pourvoyeurs
Le festival
Programmation
Activités
La pêche aux petits
poissons des chenaux
Demande de réservation en ligne
Tarifs et horaire
Techniques et règlements
Poulamon atlantique
Quoi faire avec le poisson?
Histoire de pêche
Restaurants et kiosques sur la glace
L’association des
pourvoyeurs
EN
Accueil
Partenaires
Services à proximité
Nous joindre
Les pourvoyeurs
Le festival
& les activités
Programmation du festival
Activités
La pêche aux petits
poissons des chenaux
Tarifs et horaires
Techniques et règlements
Poulamon atlantique
Quoi faire avec le poisson?
Histoire de pêche
Restaurants et kiosques sur la glace
L’Association des
pourvoyeurs
Quoi faire avec le poisson pêché?
Vous êtes ici:
Accueil
Quoi faire avec le poisson pêché?
Recettes
Le Chef Fred Chappuis vous propose : Le filet de poulamon à la coriandre et à l’ail
Le Chef Dany Willard vous propose : Le fish and chips à la Maudite
Polpetone de poulamon (par Dany Willard)
Croquettes de poulamon (par Dany Willard)
Vidéos