EN

Le Chef Dany Willard vous propose : Le fish and chips à la Maudite

Recettes

Le Chef Dany Willard vous propose : Le fish and chips à la Maudite

Fish & Chips à la Maudite

454g de poulamon en filet
200 ml huile végétale (ou friteuse domestique)
1/2 tasse farine
1 c. à thé poudre à pâte
Sel et poivre, piment d’Espelette
150 ml bière la Maudite (très froide)
Mélanger la farine et la poudre à pâte, sel, poivre et le piment d’Espelette dans un gros bol.

Ajouter la bière Maudite et battre légèrement, laisser reposer 15 minutes.

Plongez les filets dans la pâte à frire et les poêler délicatement dans l’huile.

Servir avec frites maison et la mayonnaise épicée.

Mayonnaise épicée

1 jaune d’œuf
1 tasse huile végétale
2 c. à thé moutarde de Dijon
Le jus d’un demi-citron
Sel et poivre
Sri Racha (pâte de piment fort)

Battre le jaune et la moutarde de dijon à l’aide d’un fouet.

Ajouter l’huile en filet en continuant de battre.

Une fois la mayonnaise bien serrée ajouter le jus du citron, sel, poivre et le Sri Racha au goût.

Conservez au frigo.